هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير: بيتزا ملفوفة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
3mer
نائب المدير
نائب المدير
3mer


عدد الرسائل : 491
الاوسمة : طريقة تحضير: بيتزا ملفوفة 3547_1180476501
تاريخ التسجيل : 09/05/2008

طريقة تحضير: بيتزا ملفوفة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير: بيتزا ملفوفة   طريقة تحضير: بيتزا ملفوفة Icon_minitime1الأحد مايو 11, 2008 7:09 pm

المقادير:
6 فنجان من الطحين
1 فنجان زيت الطهي
بيضة
ملح
1 ملعقة كبيرة من خميرة الخبز
حليب دافئ
الصلصة
3 بندورة
ثوم
ملح +فلفل أسود
قليل من بندورة العلب
الحشو الطريقة:
نضع الطحين +الخميرة الفورية+ الملح + بيضة+الزيت ونعجن الكل بالحليب الدافئ حتى نحصل على عجينة متجانسة و صلبة نوعا ما نترك العجينة ترتاح حتى يتضاعف حجمها نفتح العجينة بسمك 3 ملم نضع الصلصة وفوقه الحشو المذكور أو حسب الرغبة ثم نلف العجينة بحذر لفتين ونحاول غلق الجوانب حتى لا يخرج الحشو وندهن الوجه ببيضة مخفوقة ونرش بعض السمسم وندخله في فرن ساخن 20 د ثم تقطع دوائر.
فطر+ بيض مسلوق و مبشور+ جبنة بيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير: بيتزا ملفوفة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الأسرة والمجتمع :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: